Так хочется жизни с прекрасным концом

Так хочется жизни с прекрасным концом.
Но, впрочем, конца не надо.
Пожить бы принцессою с грустным  лицом,
Мечтать и бродить по саду.

И даже над книгой не выдать слез, -
Героя уже не жалко.
На всех героев не хватит грез...
Пусть будет, как скажет гадалка!

Предскажет дорогу, зеленый свет,
Клубок путеводной нити...
И мы пройдем, где и тропки нет,
Где каждый шаг, как открытье.

Пусть будет трудно, и страх, и зло,
Сомненья уйдут едва ли...
Но вдруг увидим, что нам повезло!
Мы все-таки дошагали. 


Рецензии