мысли 2 02 12 2019- -

у нас особая страна,
которой рулит странность
невозможно понять
и невозможно поменять
*

тех, кто был заслан,
как когда-то Зорге -
таких полку все продолжает прибывать
от девушки, которая вв поцеловала
до бывших депутатов, так сказать


Рецензии