Невозможно без Тебя!

   Любимая, без Тебя - зима,
Не знаю, куда себя деть - ужасно!
   А Ты мне улыбаешься и шепчешь:
Но зимой прекрасно,
Смотри, как небо ясно!
Снег сверкает,
Вокруг морозно и всё сияет,
И как волшебно в лесу:
Сугробы и чьи-то следы – похожи на лису!
Только со мной Ты увидишь такую красу!
Думай, что зимой прекрасно,
И что без меня можешь примчаться ко мне на лыжах!
Ясно?
  О, да! Без Тебя - сразу на лыжи и к Тебе!
Это возможно!
Прекрасно!


Рецензии