Поколения летних дней

Поколения летних дней.
Просветление и победа.
Детство града. Приток вестей
Из забытого. У поэта -

Откровенье и чистый звук,
Ослепление и презренье.
Далеко ещё до разлук.
И нисходит стихотворенье.

1 декабря 2019г.


Рецензии