хоть трижды золотой

Как семья? Здоровье?
Как дела идут?
В общем –
пустословье…
Так - словесный блуд…

Как живут дочурки?
В Счастье с мужиком?

Молча отвечаю…

В сторону
плевком…

так-то я их папа…
пусть зять золотой…
(Душу мне не лапай)
всё равно – чужой…


Рецензии