Цвета снижались на октаву

ЦветА снижались на октаву.
Плыл терпеливый воздух. Путь
Ещё не предрекал ни славу,
Ни поражение. Минут

Хватало сердцу для сиянья.
Дни прорастали сквозь года.
И мы, устав от оправданья,
Не ждали, что придёт беда.

1 декабря 2019г.


Рецензии