Неразгаданный секрет

За калиткой садится уставшее солнце.
Прячет голову в ветки дерев.
Как похоже на живопись Кусамы-японца.
Только Русь лучше всяких чудес.

Для России тяжёлое выдалось время,
Но из песни не выкинешь правды слова.
С наступлением дня солнце дарит творенья.
Солнце дарит и дарит нам больше тепла.


Рецензии