Что со мной происходит?

Что со мной происходит?
Я для всех не такая.
Не удобная очень,
и совсем не простая.

Вижу души людские.
Кто со мною хитрит.
Да, мы все не святые,
но не делаю вид ,
что мне это не видно.
Лучше сразу скажу.
Почему то не стыдно.
Говорят, что сужу.
Духом чувствую правду.
Трудно людям со мной.
Если личность под маской,
человек, как нагой.

Сколько б он не старался,
но вылазит оскал.
А надёжным казался,
доброту излучал.
Только тронешь, и сразу
маска сорвана, вот.
И дерьмо, как заразу,
он на вас изольёт.

Лучше будет подальше
этих в маске послать.
Не приемлю я фальши,
не хочу понимать.


Рецензии