Тысячи лет

Голубое надеть или красное?
Не советуй, я знаю сама.
Хорошо бы назад, к безопасности -
Мир улыбчив, я снова юна.
И вокруг только новое, целое,
И такая же целая я.
Календарь, обведи время красным,
Может быть, соберу по частям.
За окном мир становится белым,
Размывая границы предметов.
Выживание - сложная штука,
Когда дома уже больше нет.
Календарь, что за игры, ну право,
Расскажи свой печальный секрет.
На земле я как будто недавно,
А устала на тысячи лет.


Рецензии