приближение нового приступа смерти

почувствовав приближение  приступа смерти
она  загодя принимала защитные меры:

уходила в  домик   в  конце  сада
и, никого к себе не допуская,

целыми днями
читала...

терпеливо ждала,
пока

не закончится власть  злого духа…
пока вновь до её слуха

не донесется шопот-призыв:
                живи…


Рецензии