Когда начальником я стану

Когда начальником я стану –
Пешком ходить я перестану.

Тройной затылок и живот
Огромный скоро отрастёт,
А если есть такой живот –
Ты настоящий патриот;
Я жрать от пуза полюблю
И гаркать что есть силы
И даже, может быть, вступлю
В “Единую Россию”.


Рецензии
вот вступить надо первую очередь , а все остальное приложится.

Олег Зайцев 4   03.12.2019 12:31     Заявить о нарушении