Послеполуденная суть

       Бруно Шульцу

Послеполуденная суть.
Жизнь. Детство. Яркий свет.
Нас терпеливые ведут
Архангелы. Поэт

Запоминает наши дни
И нашу чистоту.
Но беспокойные огни
Приводят нас к кресту.

1 декабря 2019г.


Рецензии