Рекламный

Стих был написан для рекламы секс-блога в Инстаграме (кто покраснел, может дальше не читать), но я подумала, что он имеет право существовать и как отдельное произведение.

Я видела, друзья, неоднократно,
Как женщины ждут помощи от мужа -
Визжат и истерят безрезультатно,
Конфликтами союз их перегружен.

А после секса, как это ни странно,
С мужчины будет вдвое больше толку -
Он вдохновится встать скорей с дивана,
И гвоздик вбить, и присобачить полку.

Ведь секс - основа прочных отношений,
Заманчивая вишенка на кексе.
Вся строгость принимаемых решений
Как сахар растворится в классном сексе.

Готовки, стирки он важней гораздо:
Вкусней борщей и тортика бывает
Дарить ему крутецкие оргазмы,
Конечно, о себе не забывая

Не все, ребята, сводится к интиму,
Важны душа, и ценности, и цели,
Но жизнь (и этой правды не отнимут)
Пресна без удовольствия в постели.

Пускай всем тем, кому есть восемнадцать,
Теплее станет в лютые морозы,
Давайте же знакомиться, влюбляться
И тр@хаться в разнообразных позах!


Рецензии