Весело спеть бы

Весело спеть бы – не поётся
Выпить бы горькую – не пьётся
В пляс бы лихой пойти
Только осталось до края дойти

Бить бы челом – не гнётся спина
Жечь бы огнем – дрогнет рука
Рубаху порвать бы на груди
Только осталось до края дойти

Евгений Ярославцев
г. Барнаул январь 2019 г.


Рецензии