Паллиатив

Звенит медийное пространство,
Гудит картофельный базар,
Конец всему,погибло царство,
Испил всю чашу Валтасар.

И,вроде,все нормально было,
Слоны давили непокорных,
А кто не с нами,тех на мыло
Иль у столбов стоять позорных.

Вдруг как-то все пошло не так,
Сыграли ль звезды злую шутку?
Но не пошел за камень рак,
Нашел себе "хромую утку".

Слонам подгрызли сухожилья
Полки изголодавших крыс,
Врагам продалась камарилья,
Их креатура-царь Борис.

Звенит медийное пространство,
Гудит картофельный базар,
Все хорошо,придет на царство
Паллиативный царь хазар.


А пересмотра Чубайсо-гайдаровской приватизации не будет.


Рецензии