Я к тебе спешу

Если хочешь ты, я к тебе приду
Легким ветерком, летом обниму
Каплями дождя, я в окно стучу
Раннею зарей, я к тебе лечу

В тишине ночи я всегда с тобой
Одеялом снов берегу покой
И к тебе во сне словно наяву
По живой росе босиком бегу

Раннею  весной в марте я к тебе
Быстрым ручейком пробегу к реке
Паром поднимусь к белым облакам
И дождём прольюсь я твоим к ногам

Евгений Ярославцев
г. Барнаул август 2018 г.


Рецензии