Раставание

В огонь неистовой природы

И колыбели суеты

Бросают не дрова, а годы

Потраченных желаний и мечты .


Все реки слёз стремятся к водопаду

К обломкам раненых сердец

К величественному по масштабам аду

Из разомкнувшихся колец.


Рецензии