Чатыр Даг

Гряда зарылась в белый плед,
Накинула поверх, небрежно,
Откосных рисок черный след,
Застыл в тумане безмятежно.

Вершины скал дымят слегка,
Как будто курят сигареты,
И небо в белых лоскутах,
Как крылья в небеса воздеты.

Напоен воздух тишиной,
Прозрачен до стального хруста,
И лишь вдали гремит прибой,
Грызет гранит морского русла.


Рецензии
Очень красиво, живо, видимо! Спасибо, Ирина! Успехов! С уважением,

Мерщий Галина   25.12.2020 22:47     Заявить о нарушении