71. Из писем... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Романс под утро…

Поцелую в ямочки, те, что над ключицами,
А ещё… в серёдочку, ниже шеи чуть,
Пока ещё сонная, сны где, вереницами,
Над тобою кружатся, отправляясь в путь
В ночь, что ещё будет там, где все дни кончаются,
Где тебя укладывать, буду снова… я.
Только это всё потом, а теперь… касаются
Губы, в счёте звёздочек, солнцем, на тебя…
Не сердись, любимая, что… без дозволения.
Не сдержался… Знаешь ли, вижу, как, увы,
Жадно губя тянутся, руки, в нетерпении,
Прикоснуться с нежностью, там, где дремлешь ты…


Рецензии