В день рождения В. В

Лето бабье уже за порогом,
Но не надо грустить всё ж о нем.
Вы совсем не обижены Богом
И как прежде горите огнем.
Вы как раньше умна и красива.
По девически звонок Ваш смех,
И немного лукава, игрива,
Но мила, несомненно. Для всех.
И с рождением Вас поздравляя,
Вы позвольте Вам пожелать
И успехов, и радости, счастья,
Никогда Вам ненастья не знать!

3 нояб. 1994г.
(В.В. Маслсвой).


Рецензии