Сестра

Ты всегда со мной моя сестра
Хоть не знаешь ты о том
Своей памяти страницы теребя
Где всегда с тобой вдвоём

Там, где мы бежим по городу
И смеёмся под дождём
Там где мы с тобою молоды
А невзгоды – не почём

Ты всегда со мной моя сестра
Ну а я всегда с тобой
И пускай меж нами города
В моём сердце ты со мной

Пусть не смогут расстояния
Разделить нас никогда
В моём сердце, как и в памяти
Ты со мной, моя сестра

Евгений Ярославцев
г. Барнаул июнь 2017 г.


Рецензии