Восхваление Христа!

В Рождестве Твоем возвеличим
Матерь Марию Твою,
Обымем друг друга сердечно,
И сердце очистим Христу!

Рождается Бог днесь Превечный:
Слава во Вышних Тебе!
Душа так стремится ко встрече,
Очами иду ко Звезде!

Отверзлись сейчас Небеса,
И в них к нам шагает Мессия,
Ликуй же смиренно душа,
Грядёт к нам Спасение мира!

Поздравляю Вас с Рождением
Солнца Вечного- Христа!
Давайте же мы все с терпением
Восхвалим Его любя!!!


Рецензии