Зимняя осень

Кончилась осень. Она продолжается.
Снега, по прежнему, не ожидается.

Лыжи, по прежнему, спят в антресоле.
Вкусы все те же - суп из фасоли.,

Месит собака лапами грязь.
Едут водители громко смеясь.

Им обещали с утра гололед.
Чистый асфальт под колесами. Вот.

Ну а синоптики все их стращают.
Зиму на завтра они обещают.

Снова водители будут не спать,
Сном беспокойным терзая кровать


Рецензии