Первый снег

Звенит будильник. Начат новый день.
Ночную мглу сметает белый ветер
И первым снегом кружит в предрассветьи
От фонаря посеребряя тень.

Как белый сахар, сладок первый снег
И белый  пар над чаем в белой чашке,
Как облачное детство. И мурашки
От радости танцуют по спине.


Рецензии
Впечатлили!

Дамила   16.09.2020 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ника Сигал   06.12.2021 16:04   Заявить о нарушении