С утра и до утра

С утра и до утра лишь о тебе мечтаю,
Мечтаю быть с тобой и нежиться в любви,
Но все мои мечты под  утро угасают,
Ты не приходишь в сны, ну, сколько не зови....

Мечтаю о тебе всегда я, днём и ночью,
Хочу с тобой одной я время проводить.
Никто- никто не в силах тут помочь мне,
Поспешность может только навредить.

Я ожидаю встреч и жду прикосновений,
Любимую свою забыть я не могу.
И в ожиданье сладостных мгновений
Не ропщу и не ною, покой твой берегу.

Я верю, что наступит наше время счастья,
И встречу я тебя, как в самый первый раз.
И будет месяц с небосклона улыбаться,
И будут звёзды счастливы за нас.


Рецензии