Как же Ты мила!

   О, как же Ты мила! В руках стихи -
Пушкин, любовные стихии!
Как же умели раньше любить!
Как же могли о любви говорить!
Любимой записывали в альбом стихи,
А в ней – любовных чувств стихии!


Рецензии