Моя плац-форма...

МОИ РИСУНКИ СЛОВ ОТЛИЧАЮТСЯ ЖЁСТКИМ КОНТЕНТОМ,
МНЕ ВСЁ ПРОЩЕ ВЫРАЖАТЬ, МОЕГО ЦУП-а, ПЕЧАТНЫЙ БРЕД
RESPECT- ую ВСЕМ ТЕМ ОППОНЕНТАМ...
НО ОСОБО НЕ ВИЖУ, МОЖЕТ ВОВСЕ, ИХ - НЕТ???

ПРИСУТСТВУЕТ УСТАЛОСТЬ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ "ТУШЕК",
ЧТО ДЕРЖИТ НА ПЛАВУ - ТАК НАШЕ "В КЛОЧЬЯ" ОБЩЕНИЕ,
РЕШАТЬ ВОПРОСЫ 'В МЯСО' - НеЧЕМ, НЕ НОСИМ ПУШЕК...
И ТЕРРОРА точка НЕТ - ОСОЗНАНИЕ И МЕСТО ПРОЩЕНИЮ!!!

ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МУСОРА -  ПЕРЕРАБОТАН МyСОР-ОМ,
PARTY IN PARADISE у БОГа РА,
СМЕНЯЕТСЯ ТУСА  ТУСОЙ, ЗАПЯТАЯ СОМ...
СПОРИТЬ НЕуМНО, ЧТО РОЖДЁН В АНКЛАВЕ РОСОВ,
ПО ЗАПРОСУ - ЯВИЛСЯ РУСОМ,
А САМ - РАЗМЕРОМ С ДОМ...
 



*ЦУП-ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЁТАМИ (примечание автора #)


Рецензии
Заинтриговал, буду работать над собой.

Сергей Зенин 4   03.12.2019 17:28     Заявить о нарушении
Сергей! Да Вы -сам мастер слова!!!

Алекс Топор7   22.01.2020 23:28   Заявить о нарушении