Тот, кто верит и ждет...

Тот,кто верит и ждет,
Исполненья заветной Мечты
Трудом раба до ней дойдет
Так,сможешь сделать ты?

Мечта витает в облаках,
Нас дразнит и манит.
Она в Божественных руках,
Как Солнышко,блестит!

Ее так просто не возмешь,
На то она и есть МЕЧТА.
Тогда ты шкурою поймешь,
Что для тебя она СВЯТА!





 


Рецензии