Зачем иметь дело с человеком из прошлого?

Зачем разговаривать с человеком из прошлого?

Ведь прошлого нам уже не вернуть!
Как славно что ушел он наконец,
Закончен у нас прошлой жизни путь,
Теперь он для меня уже мертвец.

Он даже не достоин моего внимания,
К нему потерен интерес уже давно,
Разве он заслуживает моих лайков?
Он не достоин моего внимания на фотографии,
Ибо для меня он умер навсегда!

У него давно уже своя жизнь
И не надо о нем вспоминать!
А тем более снова ему писать,
И вернуть все, что было раньше,
То что было уже не вернешь,

Проще просто отпустить уже человека,
И забыть о нем навсегда,
Как о страшном сне!
Который больше не приснится.


Рецензии
Интересно, интересно...

Анжелика Вавилова   16.11.2021 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо...

Александр Сергеевич Закиров   16.11.2021 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.