Страсти любовника

Те мечты о хорошей любви
Все так скромно от меня ушли,
Где я о разводе не мечтал
А лишь лаской семьи разрушал.

Стою в темнице моего позора
Проклиная Бога и его уговоры
Где он, мне всё чаще утверждал
Что я плохо любовь искал.

Зачем стремлюсь в удобство семьи
Где меня любят, но к сердцу не приняли?
Зачем я душевную думу рассказал
Из-за которой её даже потерял?

Счастья мне не видать
Так как, я не готов семьи разрушать.
Лучше скромно промолчу
Не говоривши не удобное – люблю.

Но на время нельзя с грустью сидеть
А лишь бороться и терпеть
Так как на этой земле есть душа
Которая счастья ищет для себя.
                11-10-2013


Рецензии