***

Под благовест с высоких звонниц,
под медный плеск колоколов,
стою, надеждой преисполнясь
под взглядом пристальным икон.

Мерцают у окладов свечи,
кадильницы клубится дым,
и груз, что так давил на плечи,
совсем уже неощутим.

Я в сердцевине Божьей чаши
стою, тепло храня в груди -
Своею нерушимой стражей,
Господь, мне сердце обнеси!

___________________


31 ноября 2019 г.


Фото : pererburg2 ru


Рецензии