Трагедия в роддоме

                Другие лишь отделались испугом.
                Гораздо хуже обстояло с бывшим другом...

Не женщина, а просто изуверка!
В твой первый день на жизненном пути
Тебя в роддоме уронила акушерка
И нам от этой правды не уйти!
Растяпа эта, её мать,
Тебя за ручку или ноги
И не пыталася поймать,
А нам расхлёбывать итоги...


Рецензии