Диета

          Ох, диета, ты меня измучила,               
          Ты мешаешь мне счастливО жить,               
          Ты подлючка, ты змея гремучая,               
          Жалишь больно, чтобы не забыть,               

          Что разожралася как корова, ты               
          И ведь это, милка, не года               
          Да, метаболизм не тот, что в юности               
          Но всему виновница еда!!!               

          Крылышки в сухариках, мороженка,               
          Пицца барбекю и куры гриль,               
          Стала ты на них уже похожая               
          Потерявши тонкий шарм и стиль               

          Сила воли тоже испарилася               
          И все время хочется пожрать,               
          А желанья организма милого               
          Надо благодарно принимать!


Рецензии