Планеты, удаленные от нас...

Планеты,удаленные, от нас
На небе тлеют словно сигареты
И приближают наш,конечный,час,
Чтоб поглотить тела, наши - конфеты.
А мы все изучаем жизни их
И смотрим  телескопом в злую повесть.
Но не увидим наш последний миг...
Планетам не дана,людская,совесть.


Рецензии