Вот ему!

По квартире Поленька бегала, скакала.
Только поскользнулась и на пол упала.
Мама с кухни слышала и спросила дочь:
-Что случилось, Поленька? Надо ли помочь?

Встала Поля-Поленька и слезу смахнула.
И коленки гладя, тяжело вздохнула:
-Полом я ударилась. Он такой плохой.
Вот ему! – И топнула по полу ногой.


Рецензии