Смерть - результат греха

Ждёт нас праведный суд Бога,
С нас за грех Бог спросит строго.
Кто Христу не доверяет,
Страх пред смертью испытает.

Смерть наша - результат греха
Для осуждённых на века
Христос нас к свету призывает,
Войти в жизнь нашу Он желает.
 
Наш грех растёт с любым грехом.
Трагедия вся наша в том,
Что если жертву  принесли бы,
Долг оплатить мы не смогли бы.

Иисуса кровь жизнь означает
Она  нам вечность обещает.
Иисус к себе всех приглашает,
Всех, кто спасенье принимает.

И наша цель – плоды для Бога,
Чтоб приносить их часто, много.
Плоды чтоб праведными были,
Все славу Богу приносили.

Но приносить плоды мы сможем
И прославлять Иисуса тоже,
Если будем всех любить
И преданно Ему служить.

Иисус нас на Голгофе спас,
Стал крестной жертвой ради нас.
Наш  долг покрыл своею кровью
С невероятнейшей любовью.

05.02.2019


Рецензии