Жаль, уходит лето

 .  Не успело лето за порог шагнуть -                Осень-:"Всем вам здравствуйте!                Вот я уже тут!"                Залилась слезами,не понять "чего".?..                Вроде бы хватает ей сейчас всего.                И тепло,и солнечно, и нарядов куча,                Что-то не по нраву? Есть в запасе круче!                Разные оттенки,разные фасоны,                Есть шелка,есть ситцы,                Даже есть бостоны!                Что же ты рыдаешь глупая подруга?                -"Жаль уходит лето, потеряла друга!"


Рецензии