О не совпадении...

О этот зов из глубины веков...
Но заблудившись,в лОжном убеждении
Кого зовём мы,разделить любовь?
Не помышляя о не совпадении...
ЧТО мы идём на землю искупать?
Что созидать?Невежества не прЯча
Так часто мы твердим:Любовь слепА!
Не признавая,это мы-незрЯчи...


Рецензии