Начну себя я с зарисовки тени...

Начну себя я с зарисовки тени,
С конца игры или сопливых тем.
И окажусь в любви, я,на измене,
Где не смогу отбрасывать,уж,тень.

Начну себя с больного алфавита.
Начну с потертой замшею игры.
Где моя сущность скурена,пропита
И ждет своей,бессовестно,поры.

Начну себя,чтоб кончить и закончить.
Сойти с ума,талантом и судьбой.
И ждать тебя бесцельно днем и ночью,
Чтоб к тебе сердцем быть или душой.


Рецензии