Заклинание

                Анна
Солнце мятется от произнесенного
                Анна
Прошлое несостоявшееся
                Анна
Знамя святое
                Анна
Живущая в нашей совести
                Анна
Стою перед ней в поклоне
                Анна 


         


Рецензии