Что вижу я...

Что вижу я, о том пою,
Что мимо взгляда - в мыслях.
Порой стою я на краю...
Но крылья то повисли.

Простой момент, единый миг.
Размах всего важнее.
В глазах темно. Седой старик
Наверно б был умнее.

Простор фантазии велик.
Растешь, когда летаешь.
Сейчас пацан, потом старик,
А вспомнишь - не  узнаешь.


Рецензии