Исчезли берега.. Река пропала...

02.12.19
23.25

Исчезли берега.. Река пропала..
Ушла вода до донушка, до дна..
Иссохла и надеяться устала,
последняя надежда в дождь ушла..

Нет берегов, ковыль и ветер в поле..
И соль..Окаменевшая слеза..
И шрамы боли..Истекает воля
И бытия извечная стезя..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии