Зимним утром, зимним светом

Зимним утром, зимним светом
Очарованы поля.
Защищается запретом
Власть худого короля.

Но любовь пронзает сети,
Стены, загородки. Бог
Насылает сильный ветер
Для слияния дорог.

3 декабря 2019г.


Рецензии