Как вам папа говорит так по-маминому будет

Как вам папа говорит,
Так по-маминому будет…
На краю земля горит.
Человечий подвиг труден
И не надо ничего,
Что бы в жизни помешало.
Виноваты до того,
Как всем людям ясно стало…


Рецензии