Надо вовремя приехать

Надо вовремя приехать,
Как и вовремя уйти…
В этом деле не до смеха,
В нём опасны все пути.
И попутчиков не сыщешь
И соратники не те,
Если ты неровно дышишь
Ко всему
По простоте…


Рецензии