Лучшие улыбайки за осень 2019

Ох, зачем же без разбора
Я щеночка заводил?
Бегает вокруг забора
Теперь нильский крокодил!

            
       ***

Я выпил два литра уже молока,
Живот как аквариум булькнул слегка.
Сейчас я еще чуть-чуть подолью,
Мармеладных рыбешек туда заселю.


       ***

   
Волосы топорщатся,
Колются! И что ж?
Прическа называется –
Удивленный ёж!

       ***

Ела Машенька варенье,
Не попала ложка в рот.
Голова – вот загляденье,
Стала как вишневый торт! 

       ***

У меня рычит живот,
Там голодный лев живет,
Просит он сосисок, сало,
Супа было ему мало.


Рецензии
Прелесть, Юленька!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2019 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Дети подкидывают идеи для улыбаек. Скоро опубликую новые. С уважением Юлия

Юлия Корытова   05.12.2019 12:46   Заявить о нарушении
Очаровательные ребятишки!!!!! ЗдОрово,что трое!!!

Ольга Антонова 6   05.12.2019 19:42   Заявить о нарушении