Кино

Я мог бы, конечно, и лучше,
Но в целом не нужно оно.
Достаточно думать могуче
И жить будто смотришь кино.

Достаточно просто поверить
В себя и в хороших людей.
Идти, открывать свои двери
И помнить про главную цель.

 По моему каждый способен
 На то, что ему не дано.
 Ведь ты изначально свободен.
 Вся жизнь - это просто кино.


Рецензии