Зарисовка о скучной паре в жаркий майский день

Тут жарко и душно, и скучно,
И нет конца болтовне,
И думаю, как бы не сдохнуть. Мне.

Мозги мои, сильно вскипая,
Из уха стекают на пол,
И с грустью я подмечаю, что даже час не прошел.

И давит жара безбожно,
И ничем даже вздохнуть.
Тоска, безысходность и скука упрямо легли на грудь.

Металла нагретый корпус
В ладони моей лежит.
Мутно смотрю на окна, а за окнами жизнь бежит!


Рецензии