в Новый год

Дождь искусственный с макушкой,
Ель из пластика, игрушки,
Конфетти, светодиоды –
Все достанем к концу года!

Дед Мороз – совсем усталый,
Он, конечно, будет пьяный!
И Снегурка – его дочка –
Толстая, как с квасом бочка!

И петарда в капюшоне,
Взорвалась у тети Тони!
Увезла карета скорой,
Из больницы – ой не скоро!

Оливье – железный тазик,
Суке в морду один разик,
Шоб не лез к моей он бабе,
Получил он в нос, как надо!

Уложил его под елку,
Прямой правой будет долго,
Новый год он вспоминать,
И меня, едрена мать!

На машине под окном,
бомж танцует вальс-Бостон,
Ту сигналку не унять,
Весь капот мне рихтовать!

одолел меня дурдом,
задолбался жить я в нем!
кто придумал коммуналку,
Новый год пройдет без палки
!
Потерял ее Мороз,
я ее в подвал занес!
03.12.2019


Рецензии