Когда-нибудь

Когда-нибудь затопишь ты камин,
На улице же снег будет лежать...
И свет луны тебе будет светить,
А руки милой  будут обнимать...

И поплывешь ты в лодочке мечтах,
И приземлишься там, где звезд река...
И искры от камина будут жечь...
И вот твоя дрожит уже рука...

Когда нибудь затопишь ты камин...


Рецензии